COPA DE CAMPEONES | ATLÉTICO Y PROGRESO INSCRIBE SU NOMBRE COMO EL PRIMER CAMPEÓN DE ESTA NUEVA COPA

El partido frente a Defensores de Glew se suspendió a los 30 minutos del 2° tiempo, por corte de luz en el estadio de Tristán Suárez, cuando el juego estaba 0 a 0. Los de Brandsen se quedaron con los penales 4 a 3

Tristán Suárez | Atlético y Progreso se consagró campeón de la primera edición de la Copa de Campeones de la Asociación Metropolitana de Fútbol, en definición por penales con baja visibilidad ante el corte de luz en el estadio del lechero.

El partido mereció uno o dos goles, por lo menos, pero los arqueros hicieron bien su trabajo, y los jugadores no estuvieron muy finos para definir, a pesar de las buenas ocasiones que tuvieron ambos equipos para abrir el marcador.

El primer tiempo fue mas favorable para Defensores de Glew, pero alcanzó a lastimar demasiado en el arco rojiverde, pero en el segundo tiempo, las cosas se equilibraron y ambos equipos trabajaron mejor sus esquemas redondeando un buen segundo tiempo, no donde no hubo un dominador excluyente.

A los 30 minutos del complemento, la luz natural era escasa para el desarrollo del partido, y la luz artificial no se prendía por un problema en los generadores lo que derivó en la finalización inmediata del partido con el resultado 0 a 0.

Ambas instituciones aceptaron definir por penales con la luz que había, y fueron los de Brandsen los que, con la atajada de su arquero ante el remate de Rodríguez ganaron la definición 4 a 3 y se alzaron con la Copa de Campeones.

Síntesis

Defensores de Glew (0) 1 Mario Medina, 2 Alexander Rivero 3 Matías Correa, 4 Kevin Romero, 5 César Peralta, 6 Leonel Díaz (Cap), 7 Iván Rochegiani, 8 Lautaro Tula, 9 Nicolás Maldonado, 10 Ezequiel González, 11 Kevin Luque, 12, Gustavo Fernández, 13 Leandro Rodríguez, 14 Maximiliano Cajal, 15 Luis Espínola, 16 Lautaro Monte. D.T Cristian Mora.

Atlético y Progreso (0) 1 Matías Atencio, 2 Laureano Antonini, 3 Ramiro Bulik, 4 Ezequiel Ojeda, 5 Manuel Benavente, 6 José Manuel Iribarne, 7 Tomas Magnani, 8 Joaquín Martínez, 9 Emiliano Panaccio (Cap), 11 Nicolás Woley Álvarez, 12 Fabricio Ortega, 13 Juan Cruz Delgado, 14 Sebastián Gafe, 15 Valentín Moyano, 16 Joaquín Sierra. D.T Raúl Marmora.

Definición de penales. Defensores de Glew 3 – Atlético y Progreso 4

Por Defensores de Glew, convirtieron: Díaz, Peralta y Ponce. Fallaron sus disparos: Maldonado y Peralta.

Por Atlético y Progreso convirtieron: Antonini, Benavente, Iribarne y Magnani. Panaccio erró su disparo.